はじめてのママリ🔰
私なら我慢してかかりつけ医にいきます。
妊婦健診、回数増えればその分お金かかるので💦
私も最初の受診で心拍確認できず(6w1d)でしたが、8wまでソワソワしながら待ちました!
はじめてのママリ🔰
そんなことしてたら40wまでキリないですよ😢
出血や張りなど明らかに異変がある場合は妊婦健診以外で受診しますが、それ以外は病院の指示に従った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら我慢してかかりつけ医にいきます。
妊婦健診、回数増えればその分お金かかるので💦
私も最初の受診で心拍確認できず(6w1d)でしたが、8wまでソワソワしながら待ちました!
はじめてのママリ🔰
そんなことしてたら40wまでキリないですよ😢
出血や張りなど明らかに異変がある場合は妊婦健診以外で受診しますが、それ以外は病院の指示に従った方がいいと思います。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週なんですが最近身体が高熱が出る前の節々の痛さ?体の痛さ?があるんですけど、このくらいの時そんな症状あった方いますかーー?💦 横になっときたいくらいからだがいたくて、、
5w2dで胎嚢12.5mm→6w1d胎嚢26mm.胎芽3mm心拍確認は出来たのですが過去何度か流産してて不安です💧6w1で胎嚢大きすぎません?今日7w0dで行くけど 前回の心拍確認よりもソワソワしてます。。 止まってないかなとか。 …
妊娠中に風邪を引いた事がありますか? その場合、自然に治るまで待ちましたか? それとも、病院に行きましたか? (どのような症状になったら病院に行きましたか?) 今6w半くらいです。 風邪をひいてしまい、病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント