コメント
moa
子供と自分のスリッパと靴入れる袋と自分の筆記用具が必要でした!
受付したらすぐ子供と別になって、別室で待機してる間に書ける書類書いてくださいみたいな時間があって、30分くらいで子供と合流して2分くらい三者面談して終わりでした!
moa
子供と自分のスリッパと靴入れる袋と自分の筆記用具が必要でした!
受付したらすぐ子供と別になって、別室で待機してる間に書ける書類書いてくださいみたいな時間があって、30分くらいで子供と合流して2分くらい三者面談して終わりでした!
「小学校」に関する質問
今日子供と帰宅したら近所の子供小学校高学年がうちな庭で水遊びをしていました うちは誰もいない状態でした 私が水はダメと注意して中に入ったのですがやめずうちの子供が注意したら「うるさい、黙ってたらバレんだろ…
明日、義姉家族が我が家に来ます。 小学校低学年と、幼稚園児の子供もいるんですが飲み物は何を用意したらいいと思いますか? 子供と接することがないのでわかりません… 好き嫌いもあるかもしれないので何種類かあった方…
子どもへのイライラが抑えられません。 どうやって気持ちを切り替えているか教えてほしいです🙇♀️ 以下長文(愚痴)です😢 娘は偏食なわけではありませんが、食への興味が全然ありません。離乳食の頃から年中さんになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおちん
コメントありがとうございます!!
三者面談早かったんですね!少し安心しました、今日行ってきます😊