コメント
はじめてのママリ🔰
私はつわりがほぼ無いタイプだったのでお腹が出るまでは、私本当に妊娠してる...??って思うくらい何もなくて、なんとなく下腹部が少し暖かい気もするような...みたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
人に寄ると思いますが、私は8wくらいから悪阻が始まったのでそれまで何にも体調の変化なかったです😊
-
ゆき
コメントありがとうございます!
5wからつわりが始まる人もいるという内容がどうしても気になってしまい、何も変化がなくて不安でした...
何の変化もない人もいるということがわかってよかったです!ありがとうございます!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
5週なら何もなくて問題ないと思いますし、全員つわりがあるわけでもないですし大丈夫ですよ🌸
-
ゆき
ありがとうございます!
そうですよね、全員あるわけじゃないんですよね....!
少し安心しました!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2人とも全くつわりありませんでした!
まわりの友達にはつわりなかったって人いないですが、ママリでは結構つわりなかったって人見るので、このままつわりなければラッキー、ぐらいに捉えておいていいと思いますよ😊
-
ゆき
ありがとうございます!
なければラッキー!ですね!あったらあったでまたそれは辛い思いだと思いますので....
周りと違うので不安になってましたが、少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます!- 1時間前
ゆき
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!
つわりがほぼない方のお話を聞いたことがなかったので少し安心しました...!
ありがとうございます🙇♀️