コメント
はじめてのママリ🔰
上が40w1dと40w0dで自然分娩で産まれて3人目で計画分娩しましたが促進剤効かずでも高位破水はしたので帰宅も出来ず陣痛室で一夜過ごしました😇
計画分娩も最初は39wの予定でしたが子宮口ガチガチでこれやっても産まれないかもと先生に言われ40w1dに仕切り直してからのです😂
はじめてのママリ🔰
上が40w1dと40w0dで自然分娩で産まれて3人目で計画分娩しましたが促進剤効かずでも高位破水はしたので帰宅も出来ず陣痛室で一夜過ごしました😇
計画分娩も最初は39wの予定でしたが子宮口ガチガチでこれやっても産まれないかもと先生に言われ40w1dに仕切り直してからのです😂
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなん
やっぱり体質なんですかね💦
私も予定日になっても子宮口ガチガチで、2回とも0センチからのスタートです💦
病院の先生は、計画日よりも早めに陣痛が来てしまうことを心配されていたのですが、私はそんなに早く産めるのか心配です😂😂😂
朝7時から処置開始でその日のうちに産む予定なのですが、次の日にまたいでしまうと加算されてしまうので、ちゃんと産める日に産みたいです😂😂😂