その他の疑問 みなさんの奇行教えてください😂私は夫が家で着てたフリースを仕事行った… みなさんの奇行教えてください😂 私は夫が家で着てたフリースを仕事行った後に脱いだ後の匂いを嗅ぐことです🤣 それ持ってお昼寝もします🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那様のこと大好きなんですねー!🥰 私は息子の足の匂いとお口の匂い嗅いじゃいます…😂 もう4歳なんで足はめちゃくさ!!と言う時がありますが笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 大好きです😂笑 わかりますー!子供の足ってなんか癖になりますよね!! うちはまだ臭い!ってなったことないのでそれも楽しみです🥰笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大好きです😂笑
わかりますー!子供の足ってなんか癖になりますよね!!
うちはまだ臭い!ってなったことないのでそれも楽しみです🥰笑