妊娠・出産 高温期14日目の妊娠検査薬の反応について相談です。12日目は薄かったですが、14日目は濃くなった気がします。生理予定日には薄いのでしょうか。 本日高温期14日目、ドゥーテスト妊娠検査薬の反応です。高温期12日目の薄さはすごく心配になる薄さでしたが、本日14日目の検査薬の反応ではグッと濃くなってくれた…はず。 生理予定日当日にしては薄いですかね🥲? 上2人の時は予定日には判定線と同等の濃さでした。 写真は上が高温期12日目、下が本日高温期14日目の結果です。 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 写真 高温期14日目 高温期12日目 あーちゃん(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日前より濃くなってるので、きっと大丈夫だと思いますよ🥹✨ 11月25日 あーちゃん はっ!高温期10日目のうっすら線にもコメントしてくださったママリさんですよね…!✨️ その節はありがとうございました! あれから2日おきの12日目と本日検査していて、段階を踏んで濃くなっているのでようやく少し安心しています…😭 このまま継続しますように!コメント本当にありがとうございます😭🌷 11月25日 はじめてのママリ🔰 回答履歴遡っていたら、本当ですね😳✨ 確実に濃くなって行ってますね🕊️💓 11月25日 はじめてのママリ その後妊娠されましたか?💦 1月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はっ!高温期10日目のうっすら線にもコメントしてくださったママリさんですよね…!✨️
その節はありがとうございました!
あれから2日おきの12日目と本日検査していて、段階を踏んで濃くなっているのでようやく少し安心しています…😭
このまま継続しますように!コメント本当にありがとうございます😭🌷
はじめてのママリ🔰
回答履歴遡っていたら、本当ですね😳✨
確実に濃くなって行ってますね🕊️💓