コメント
はじめてのママリ🔰
BF頼りです!!
上の子のときより
種類が増えてるみたいでめっちゃ
助かります😂
1歳までの辛抱です!
1歳過ぎればだいたい食べれます👍
ゆずなつ
BF頼りです!
野菜を細かくなってる冷食使ったりしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
BF頼ります🥺ありがとうございます❤️
- 2時間前
🫑
BFしかあげてなかったです!
おかゆもめんどくて粉末のやつ使ってました🤣
母が来た時に作ってもらったこともあります笑
-
はじめてのママリ🔰
おかゆも粉末のやつあるんですか?🥺めちゃくちゃありがたいです!ありがとうございます🥹
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も料理できません🙅♀️
ほぼベビーフードでしたが問題なく育ちました😊栄養面は自分で作るよりしっかりしてると思います笑
1歳すぎてからは大人と同じもの欲しがるので取り分けてあげることが増えました!
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥹それ聞くと安心します🙏本当種類豊富だから絶対自分で作るよりいいです!ありがとうございます🥹
- 2時間前
しろ
わかりますよ…私も料理が苦手というかめんどくさくて自分が食べるものはかなり適当です。
離乳食も憂鬱で仕方なかったですし、食べてくれるかもわからなかったので最初はBFオンリーでした!
離乳食が進んでからも市販のものに頼りまくりで全然いいと思いますよ。
手作りする場合、野菜の下処理が一番手間だと思ってるので、細かくカットされた野菜とかチンするだけですぐに使える冷凍野菜を取り入れると負担が少なくて済みます!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると嬉しいです🥹BF頼りまくりたいと思います🙏
冷凍野菜使ってみます!snsとか見るとしっかりご飯作られていてどうしよってなっていたので安心しました!ありがとうございます🙏- 2時間前
はじめてのママリ🔰
BF頼ります🥹
確かに種類めちゃくちゃありますよね!ありがとうございます🥰