ママリ
後追い、人見知り、場所見知り全部ないですが外でも呼べばくるし、抱っことかはママにしかいって来ないので認識してると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も状況似ていて、なんなら私より私の実母に懐いていますが、
夜寝る時は私じゃないと泣いたり、甘えたい時等私を指差して求めることもあるのでお母さんってわかっているのかな?と思っています☺️
ママリ
後追い、人見知り、場所見知り全部ないですが外でも呼べばくるし、抱っことかはママにしかいって来ないので認識してると思います。
はじめてのママリ🔰
我が家も状況似ていて、なんなら私より私の実母に懐いていますが、
夜寝る時は私じゃないと泣いたり、甘えたい時等私を指差して求めることもあるのでお母さんってわかっているのかな?と思っています☺️
「赤ちゃん」に関する質問
一般的にどうなのか聞いてみたいです。 例えば、両親もしくは義両親と同じ空間にいるとします。 で、子どもから何かしらの要求があったとします。 その場合って親が対応しますよね? ケースバイケースかもしれませんが…
結婚祝い、出産祝いのやり取りでちょっとモヤッとしたのですが、わたしの感覚がおかしいのか皆さんにお聞きしたく質問させていただきます。 昨年4月に後輩の結婚式があったのですが、妊娠初期だったため急遽参加を見送り…
足の力が強い赤ちゃんって成長後やんちゃだったり運動するのが好き!って感じになるんでしょうか?? 息子の足の力が強すぎて🤣 私も赤ちゃんの時足の力強かったらしいですが私自身は全然アクティブじゃないです、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント