コメント
ままり
ギリギリまでしてましたよ!
こなん
まだ36週ですが、予定日前日までチャリで保育園行く予定です🚴♀️🚲.💨
-
ママリ
ありがとうございます😭
チャリですか!!!
気をつけて登園してくださいね😣
私も勇気もらってまだまだ送迎頑張ります!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
してました😂
産まれるのが遅くて促進剤でうんだので、予定日超えてもプラス1週間くらい普通に送迎してました笑。
-
ママリ
ありがとうございます😭
切迫で入院していたのに、子宮口ももう4センチも開いているのに、前駆陣痛もあるのに…
全然生まれる気配がないので、自分でやれる範囲はやらねば、と思い始めて😓
実母にも生まれる生まれる詐欺と言われて呆れられてます。
実母も仕事をしているだけ娘を実家にも預けてられなくなり、保育園再開しようと思いまして😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
産まれるその日まで送迎してました!!笑
-
ママリ
ありがとうございます😭
運転ダメとか、自転車ダメとか…
いろいろ言われますけどそうするしかないって時もありますよね😭- 1時間前
ママリ
3人目の時は計画分娩だったので、当日の朝まで自転車で送っていってましたよ。完全自己責任です笑
-
ママリ
ありがとうございます😭
自己責任、そうですよね。でもそうするしかない環境もありますよねあせ- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ギリギリまでしてました!
今回の妊婦もギリギリまで送迎予定です!
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうするしかない環境もありますよね😭
陣痛きちゃったら怖いですけど、やれることはやらないと、ですよね💦- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😭
あと4日で予定日なのですがもう実家にも預けてられなくなり、明後日から保育園再開しようと思いまして😢