※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出産予定日まで保育園の送迎していたってママさんいらっしゃいますか😭?

出産予定日まで保育園の送迎していたってママさんいらっしゃいますか😭?

コメント

ままり

ギリギリまでしてましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    あと4日で予定日なのですがもう実家にも預けてられなくなり、明後日から保育園再開しようと思いまして😢

• 1時間前
こなん

まだ36週ですが、予定日前日までチャリで保育園行く予定です🚴‍♀️🚲.💨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    チャリですか!!!
    気をつけて登園してくださいね😣
    私も勇気もらってまだまだ送迎頑張ります!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

してました😂
産まれるのが遅くて促進剤でうんだので、予定日超えてもプラス1週間くらい普通に送迎してました笑。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    切迫で入院していたのに、子宮口ももう4センチも開いているのに、前駆陣痛もあるのに…
    全然生まれる気配がないので、自分でやれる範囲はやらねば、と思い始めて😓
    実母にも生まれる生まれる詐欺と言われて呆れられてます。
    実母も仕事をしているだけ娘を実家にも預けてられなくなり、保育園再開しようと思いまして😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

産まれるその日まで送迎してました!!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    運転ダメとか、自転車ダメとか…
    いろいろ言われますけどそうするしかないって時もありますよね😭

• 1時間前
ママリ

3人目の時は計画分娩だったので、当日の朝まで自転車で送っていってましたよ。完全自己責任です笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    自己責任、そうですよね。でもそうするしかない環境もありますよねあせ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ギリギリまでしてました!
今回の妊婦もギリギリまで送迎予定です!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    そうするしかない環境もありますよね😭
    陣痛きちゃったら怖いですけど、やれることはやらないと、ですよね💦

• 1時間前