コメント
ママリ🔰
おなじく誘発分娩とやりバルーンと促進剤で出産しました!
先生に1日目から生まれる人はまずいないと言われて、わたしは2日目の夕方に生まれました。
バルーンはそこまで痛くないですが、促進剤入れてる間はひたすら数分起きに陣痛があるので、ずーーーっと痛かったです。
出産間近になるとそんなの比べものにならないぐらい痛いですが...
心得ておくことは、、、入院日数が増えれば増えるほどめちゃくちゃお金かかります💧笑
ママリ🔰
おなじく誘発分娩とやりバルーンと促進剤で出産しました!
先生に1日目から生まれる人はまずいないと言われて、わたしは2日目の夕方に生まれました。
バルーンはそこまで痛くないですが、促進剤入れてる間はひたすら数分起きに陣痛があるので、ずーーーっと痛かったです。
出産間近になるとそんなの比べものにならないぐらい痛いですが...
心得ておくことは、、、入院日数が増えれば増えるほどめちゃくちゃお金かかります💧笑
「促進剤」に関する質問
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
子宮頸管無力症と診断された方はいつ頃診断受けましたか? どのような妊娠経過だったのか教えて欲しいです🙏🏻 私自身1人目33wから切迫早産で入院して37wの健診で張りはそこそこきていたのですが全然お腹痛くなかったのに6…
え、出産費用の手出しが思ったより安くて びっくりまん😳😳前泊促進剤したのに😳 34000円😳😳何回も確認してもうた 個室でご飯豪華でアロママッサージも付いてて 助産師さんみんな優しいし夜👶🏻預かってるくれるし もう絶対に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バルーンはそんなに痛くないんですね!なんかぐいっと無理やり開かせるイメージなので痛いのかなと身構えてました😅
促進剤、急激に効いてくると一気に痛くなって辛いといいますが、調整?はしてもらえるんでしょうか…
誘発でするっと産まれてくれるといいんですが、入院日数が伸びると金銭的にも精神的にも体力的にも辛いですよね😥
はじめてのママリ🔰
痛いの嫌ですね😅
でも自然に陣痛がきても痛いのには変わりないですもんね!
最初から最後まで管理してもらえるとか、夫が休みを取りやすいとか、良い方に考えることにします!
ママリ🔰
調整してもらえます!
最初はゆっくり少しの量で、30分〜1時間おきに点滴の速さが早くなっていくのです...😢笑
なので夕方くらいが一番痛いです😣