子育て・グッズ 現在授乳中です。乳首が痛いです…😭白斑はなさそうなので、おそらく切れ… 現在授乳中です。 乳首が痛いです…😭 白斑はなさそうなので、おそらく切れているのだと思います。 以前は毎回ピュアレーンを塗って1週間ほどで治りました。 今回は以前よりも痛みが強くて挫けそうです😢 陥没しており、直母まで軌道に乗るのが大変だったこともあり、搾乳器はできるだけ使わず治したいです💦 何か良い対策や治し方があれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 搾乳器 乳首 授乳中 白斑 直母 ピュアレーン はじめてのママリ🌟(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今生後2週間の子を授乳してますが、 生後4日で両方切れて、ピュアレーンや馬油を塗ってラップパックしてましたよ! 11月25日 はじめてのママリ🌟 両方は辛いですね…😢 馬油は使ったことなかったので試してみます! ちなみに何という商品を使っていましたか?🥺 11月25日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌟
両方は辛いですね…😢
馬油は使ったことなかったので試してみます!
ちなみに何という商品を使っていましたか?🥺