※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

初マタです😊💦今日は6週2日です。10/24に初人工授精で授かりました。オビ…

お世話になっております。
初マタです😊💦
今日は6週2日です。

10/24に初人工授精で授かりました。オビドレルも打ちました。25.26日でタイミングもとり、陽性となりました。

5週2日で初受診で10ミリほどの胎嚢確認。、
中身については何も言われず次②週間後ね〜♪って感じの軽い感じでした。
少し早めの6週5日で受診を考えていますが、心拍はみえるのでしょうか?

今現在、出血もなく、腹痛もなく。。。つわりもこれ、つわりかな?くらいのたまに気分悪いくらいで。。
本当に育ってくれてるの?稽留流産なのか。。?
と毎日不安で検索ばかりしてしまいます。
夢にまで見てしまう始末です。
普通の体温計は夜になると37度くらいあるので微熱気味です。ねむさはめちゃくちゃあります。
胸の張りは毎日場所を移動しながらずっと痛いです。

あとはエコー写真をもらったので、チャットGPTに見せたらこれは卵黄嚢になるところだね、この丸いモヤモヤしてるところが次回ははっきり見えるよって何回も言われるんですが、皆さんはどう思いますか?
最後まで読んでくださりありがとうございます😭

エコー写真の🔴のところです。コメント欄に貼ります。

コメント

まい

赤丸ところが、卵黄嚢になりそうなのでしょうか?