子育て・グッズ 💩が、もう四日間出てなくて、、おならはたくさんするけど、臭いがすごい… 💩が、もう四日間出てなくて、、 おならはたくさんするけど、臭いがすごい、、 機嫌もいいしミルクの飲みっぷりもいつも通りだけど 大丈夫なのかな?病院行った方がいいのか😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 病院 おなら 夫 ☆彡(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿棒浣腸おすすめです! 1時間前 ☆彡 それが、毎日してるんですよ~😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら病院行ったほうがいいですよ😭 1時間前 ☆彡 さすがに四日間は心配ですよね、、?😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
それが、毎日してるんですよ~😭😭
はじめてのママリ🔰
それなら病院行ったほうがいいですよ😭
☆彡
さすがに四日間は心配ですよね、、?😓