子育て・グッズ 今年何度も万博へ行って、3歳の子どもが世界の国に興味を持つようになり… 今年何度も万博へ行って、3歳の子どもが世界の国に興味を持つようになりました。 単に国旗や地図だけではなく、有名な食べ物や文化なども載っている本を探しているのですが、未就学児でも楽しめるような世界の本ってないですか?? おすすめあれば教えてください🥹 最終更新:11月26日 お気に入り おすすめ 食べ物 3歳 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 大型絵本のMAPSですかね🤔 ちょっと高いですがオススメです。 あとはまどあけ図鑑「せかいのりょうり」も良いと思いますよ。 11月25日 ママリ ありがとうございます!! 探してみます🥰 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
探してみます🥰