コメント
( ̄^ ̄)ゞ
3人目妊娠中まさにそうでした💦
上の子はそんなこと無かったけど、息切れもあったし階段のぼるのもやっとでした😂
( ̄^ ̄)ゞ
3人目妊娠中まさにそうでした💦
上の子はそんなこと無かったけど、息切れもあったし階段のぼるのもやっとでした😂
「息切れ」に関する質問
この間、義父に「2人目だから妊娠中でも楽でしょ?」「2人とも(私と旦那に向かって)出産も産まれてからも頑張ってね」と言われイライラしました。 2人目でもつわりはあるし、後期は逆流性食道炎で食べるのも横になるのも…
動悸、息切れ、 吐き気、目眩あって、辛いのですが、病院行っても変わらないですか? 目眩に関してはかなり凄くて歩くの困難になります、、 血圧は低くないです100/65くらいです
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…私もこんなにしんどかったっけ…?と思ってます😭3人目で前の出産からだいぶ年月が経っていることもあるのかもしれませんが💦
( ̄^ ̄)ゞ
後期は本当にしんどかったです😭
買い物行って歩くのもめちゃくちゃ遅いし疲れるしで😫
はじめてのママリ🔰
ですよね…まだ出産まで2ヶ月以上あるのか…と思うとなんだか心が折れそうです😭
( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと動いただけで疲れてました🥲無理はしないでくださいね😣