妊娠・出産 29週の妊娠中で圧迫感があり、座っていても立っていてもしんどい状況です。家事を少しするだけで息切れし、横向きで寝るのが一番楽です。正産期まで耐えられるか不安です。 29週なんですが圧迫感が苦しい😭座ってても立っててもしんどい…ちょっと家事するだけで息切れ…結局横向きで寝てるのが一番楽という😭正産期まで耐えられるのか…?1人目、2人目の時も苦しかったとは思うけどここまでではなかったような… 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 妊娠29週目 息切れ 家事 2人目 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント ( ̄^ ̄)ゞ 3人目妊娠中まさにそうでした💦 上の子はそんなこと無かったけど、息切れもあったし階段のぼるのもやっとでした😂 11月25日 ( ̄^ ̄)ゞ 後期は本当にしんどかったです😭 買い物行って歩くのもめちゃくちゃ遅いし疲れるしで😫 11月28日 ( ̄^ ̄)ゞ ちょっと動いただけで疲れてました🥲無理はしないでくださいね😣 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…私もこんなにしんどかったっけ…?と思ってます😭3人目で前の出産からだいぶ年月が経っていることもあるのかもしれませんが💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね…まだ出産まで2ヶ月以上あるのか…と思うとなんだか心が折れそうです😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
後期は本当にしんどかったです😭
買い物行って歩くのもめちゃくちゃ遅いし疲れるしで😫
( ̄^ ̄)ゞ
ちょっと動いただけで疲れてました🥲無理はしないでくださいね😣
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…私もこんなにしんどかったっけ…?と思ってます😭3人目で前の出産からだいぶ年月が経っていることもあるのかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ですよね…まだ出産まで2ヶ月以上あるのか…と思うとなんだか心が折れそうです😭