※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

29週の妊娠中で圧迫感があり、座っていても立っていてもしんどい状況です。家事を少しするだけで息切れし、横向きで寝るのが一番楽です。正産期まで耐えられるか不安です。

29週なんですが圧迫感が苦しい😭座ってても立っててもしんどい…ちょっと家事するだけで息切れ…結局横向きで寝てるのが一番楽という😭正産期まで耐えられるのか…?1人目、2人目の時も苦しかったとは思うけどここまでではなかったような…

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

3人目妊娠中まさにそうでした💦
上の子はそんなこと無かったけど、息切れもあったし階段のぼるのもやっとでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…私もこんなにしんどかったっけ…?と思ってます😭3人目で前の出産からだいぶ年月が経っていることもあるのかもしれませんが💦

• 11月28日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

後期は本当にしんどかったです😭
    買い物行って歩くのもめちゃくちゃ遅いし疲れるしで😫

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…まだ出産まで2ヶ月以上あるのか…と思うとなんだか心が折れそうです😭

• 11月28日
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

ちょっと動いただけで疲れてました🥲無理はしないでくださいね😣

• 11月28日