はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
「職場」に関する質問
助けてください。夫が事故です。 夫も相手も幸い大怪我ではないみたいです。(夫は車、相手はバイク、足は痛がってたので救急車では運ばれたけど意識などはある) 最近夫の要領の悪さで腹立ってたのですが、私がここで…
小2、小3の子がインフルになった場合 5日間(自宅療養期間)仕事をお休みするのはおかしいですか?今朝職場に電話したところ「え?5日間休むの!?」とびっくりされたのですが、療養期間中でも子供の熱が下がったらお留守…
お腹の張りについて 日曜日に 4時間ほどかけて車で帰って来てた時(ずっと助手席)に 途中から張り?みたいなのが2時間くらい 続きました💦 1人目が4年前なので 張りがどのようなものか忘れてしまったのですが 股関節?の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント