コメント
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
「職場」に関する質問
子供がひとりしかいないのに 『上にもお子さんいらっしゃるんですか?』って 聞かれたら嫌な気持ちになりますか? 新しく働き始めた職場の方と 子供の話になり相手に年中の子がいることがわかり その流れで聞いてしまっ…
お金がかかってくる時期とは。 もちろんどんな時期にも、お子様にたっぷりお金をかけている方もいらっしゃると思います。 これまでずっとフルタイムでしたが、上の子が小1になったことで時間が足りず、 子供たちを私の…
ご主人の機嫌が悪いのを察知した時、みなさんはどうしますか?相談に乗っていただきたいです。 ※大前提として夫婦仲は良い場合です。 私はだいたい、機嫌が悪いのかと聞いてしまうのですが、それで昨日大喧嘩になりまし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます
はい!
年下のスタッフです。