コメント
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
「職場」に関する質問
調理の仕事している方に質問です!この時期の職場の暑さどんな感じでしょうか? 私はファミレスの調理の仕事なんですが、キッチンはほぼエアコンが効かず今日も室温計が33℃でした😇 首に保冷剤巻くやつやっていますが、帽…
後追いっていつまで続くんですか? ちょっと離れてもすぐ大号泣でちょっとも離れられません。 家事はできないしトイレもゆっくりできなくて病みです。 昨日はなぜか夜も抱っこでしか寝なくてしっかり寝不足です。 30度超…
朝に自分時間をつくられてるママさんにお聞きしたいです🥹 何時起きで自分時間とれていますか? 職場が変わり朝5時過ぎにおきて、お弁当つくり、洗濯、掃除、身支度を7時までに終わらせています。そこから子供の準備を手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます
はい!
年下のスタッフです。