コメント
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
「職場」に関する質問
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね🥲肩身狭いのが想像できます、、…
明日,台風が来るので大雨なのですが、職場についた時に自転車にカバーしようか迷っています… というのも、パートに受かり初出勤になります。 3人以下の小さな工事で、パートさんは私しかいません。 面接時、自転車…
シングルになって、職場の方がいろいろとお子さんが学校で使わなくなった制服や物品いろいろくださります 少ししか使わないのに高額なのはもったいないのとお下がりに私は抵抗ないし、子どもたちはめっちゃ喜んでます な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます
はい!
年下のスタッフです。