コメント
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
はじめてのママリ🔰
年下の方にあげるんですか?
品物だと使わないものだったり趣味が合わないと重くなってしまうと思うので、ユニクロやスタバのギフトカード等はいかがですか?🌟
「職場」に関する質問
周りに気が合っているような、でも何か相手が合わせにきてるのか、真似っ子してくるような方いますか??👩 私は〇〇おすすめですよ!という話し方はせず、聞かれたら最近これ買って、誕生日には〇〇のメーカーのものプレ…
離婚するかすごく迷ってます。 皆さんだったらどうしますか? モラハラ夫で、ものに当たったり私のカバンを思い切り蹴ったり、すぐにカッとなって話し合いもまともにできません。 私もカッとなりやすく相当言い返します…
職場の制服の上に着る上着って職場の人と一緒なの嫌じゃないですか😂? 自分的にしっくりくるのが見つかるまで何軒か見たりしたんですけど、いざ着て行ったら「どこの!?いくら!?」と聞かれて正直に答えたら「えーこれ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます
はい!
年下のスタッフです。