コメント
アオイ♬
こんにちは(^^)
昨年中村産婦人科で出産しました!(移転してからです)
手元に領収書がないので正確な金額はわからないのですが、確か6万ほど支払ったと思います!
経産婦で、促進剤使用しました。なので、促進剤使わなかったり、初産だと多少違うかとは思いますが…
同時期に出産だった他の方も6〜7万円ほどだったと思います😊
アオイ♬
こんにちは(^^)
昨年中村産婦人科で出産しました!(移転してからです)
手元に領収書がないので正確な金額はわからないのですが、確か6万ほど支払ったと思います!
経産婦で、促進剤使用しました。なので、促進剤使わなかったり、初産だと多少違うかとは思いますが…
同時期に出産だった他の方も6〜7万円ほどだったと思います😊
「お金・保険」に関する質問
ママリ見てると不安になります。 ただいま3人目妊活中です。 夫35歳私31歳です。 収入は900万ほどで現在私は専業主婦しています。 資産は1500万です。 家のローンは残り2700万あります。 車2台ローンなし(子ども3人にな…
医療保険について、女性疾病保障特約に入ろうか悩んでいます。 第二子を考えているんですが、その場合は入った方がいいでしょうか? 入ってよかったっていう方居ますか? あと、手術保障特則や入院一時給付特則は不要か…
銀行の残高が少ない状況でも住宅ローンは通りますか? 旦那が以前カードローンの借り入れとカードの分割払いをしており(何度か滞納してましたが異動にはなってませんでした)全て完済&解約しています。 それらが発覚し…
お金・保険人気の質問ランキング
rena
前金5万円入れて出産して退院時に6万円~7万円お支払いしたと言うことでしょうか?
アオイ♬
そうです!
rena
分かりました!
参考にしますね♪