はじめてのママリ🔰
過去になりますが、そんな感じでした😓やはり仕事しなきゃ綺麗に支払いで消えて行きました🤣臨時収入があっても何故か予期せぬ出費でゼロになったり🫠
はじめてのママリ🔰
過去になりますが、そんな感じでした😓やはり仕事しなきゃ綺麗に支払いで消えて行きました🤣臨時収入があっても何故か予期せぬ出費でゼロになったり🫠
「児童手当」に関する質問
まだ市役所に連絡してないんですけど、離婚したとしたらわたし今専業主婦で去年の収入0だからたぶん児童扶養付与は満額もらえるのかな?って思ってて💦 月で計算するとだけど、59,400円+もともとある児童手当20,000円+旦…
1つの銀行で、2つの口座を持てますか? 子供が増えた場合、児童手当を振り込んでためている口座を分けたいのですが、、 1つしか口座を持てない場合、違う銀行の口座を使うしかないのでしょうか?
夫が仕事頑張ってる間 上の子達は幼稚園、2歳の子と家で過ごせているのは よく考えたらありがたい事ですよね…💦 あんまり夫に感謝してなかったわ…と反省です。 現状、当たり前だけど家事育児ほとんど私で これにプラスで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント