今日で生まれて半年の息子。ハッピーハーフバースデー🎉半年前の今日お腹…
今日で生まれて半年の息子。ハッピーハーフバースデー🎉
半年前の今日お腹にいたわが子とご対面した時、感動したのはさておき育児しなければならないと責任を重く感じた日でもあった…。
妊娠前だけじゃなくて妊娠中も、子がいる生活なんて想像できなかったし、母親の自覚もわかなかった…😅自分ちゃんと育てていけるかな、可愛いって思えるかな…みたいな不安というか、心配というか。
生まれてからは日々全力。初めてのことでわからないことばかり、ママリで似た事例探す毎日😂
しんどい思いもたくさん。寝られないのつらかった🙃
でもそれ以上に可愛くて可愛くて愛しくて、こんなに愛しいって思えることがあるんだって人生一変した😭
他所の子見ても可愛いって思うけど、自分の子って可愛いの種類が違う。どんなに泣かれようが暴れられようが(その時はイライラすることもあるけど笑)全力で大好き!好きすぎる!こんな愛しい気持ちにしてくれてありがとう!!
隣で今はすやすや寝てくれている息子くんに愛が溢れました。ここまで読んでくれた方ありがとうございます🤝育児お疲れ様です🤝
- ちゃか(生後6ヶ月)
コメント