ねこ茶
現在8階に住んでいます。
その前は一軒家
その前は6階でした。
全てに猫がいて、室内階でした。
猫のいる部屋のリビングはあけない。
あけても網戸。
ただ、うちの猫は臆病なので、開けっ放しにしてても出ることはまずないです。
知り合いの方は、天井?からさくまでネットを張っていました。
退会ユーザー
窓開けたい派なので網戸にする窓は突っ張り棒とワイヤーネットで柵つけてます☺️
玄関にも脱走防止柵立ててますよ!
ねこ茶
現在8階に住んでいます。
その前は一軒家
その前は6階でした。
全てに猫がいて、室内階でした。
猫のいる部屋のリビングはあけない。
あけても網戸。
ただ、うちの猫は臆病なので、開けっ放しにしてても出ることはまずないです。
知り合いの方は、天井?からさくまでネットを張っていました。
退会ユーザー
窓開けたい派なので網戸にする窓は突っ張り棒とワイヤーネットで柵つけてます☺️
玄関にも脱走防止柵立ててますよ!
「住まい」に関する質問
シングルマザーでアパートを探してます。 良いなと思っている物件が駐車場1台しか空いていません。 両親や友達が来ることを考えて2台借りたかったのですが… アパートの駐車場の空きが出るまで1台のみで待つか、家賃が月90…
ダイワハウスのアパートって値上がりしやすいですか? 兄がダイワハウスのアパートに住んでいて、2年くらい前に値上がりしたのに今年また5000円値上がりしたと言っていました。 私も今、ダイワハウスの物件見ているのです…
物落としたら、下の階に結構聞こえますよね😭? 今まで1階にしか住んだことなくて、転勤で引っ越してきたアパートは3階です。 部屋には防音カーペット敷いて、椅子の脚にもゴムつけたり、スリッパ履いたり物音には気をつ…
住まい人気の質問ランキング
コメント