しりり
2歳前後で買いましたが、歩きにくいのか履いてくれませんでした😂幼稚園に入ってから(4歳くらい)、やっと活躍するようになりました
はじめてのママリ🔰
上の子は雨が好きで雨の中散歩に連れて行ってたので、2歳からでした^ ^
雨の日は外出しないとか、車移動基本なら必要無いと思いますよー^ ^
mama
1歳10ヶ月からこども園に行っていたので、雨の日は履かせてました!
すぐにサイズアウトしちゃうのでもったいないですが、園庭が水たまりで靴だとどろんこになっちゃうので💦
ママリ
自宅保育でしたが雨の日もカッパと長靴で雨を楽しんでたので2歳前には買ってました!
安いしいいしあってもいいと思います😆
akane
2歳6ヶ月で芋掘りのために履かせたのをきっかけに、雨でもないのに毎日のように履いています。今日サンドイッチ屋さんですれ違った小学生のお母様からは「晴れててもいつでも長靴が履きたい時期だね❣️😊」と微笑みながら声をかけていただきました。
ままり
みなさまのコメントで雨の中のちゃぷちゃぷらんらん☔️を想像できました🥰
かわいい🥰買います🥰
はじめてのママリ🔰
自宅保育のうちはいらなかったので、うちは3歳で幼稚園に行きだして買いました!
コメント