はじめてのママリ
私は予定日が近づくにつれて
出産への恐怖で夜になると
落ち込むというかなかなか寝られませんでした(´;ω;`)
なので、昼間は残り少ない1人の時間を満喫して乗り越えてました!!
はじめてのママリ🔰
ずっと気分落ち込んでました😂
横になっても辛いし全然寝れないし、ずっと海外ドラマ見て現実逃避してました
はじめてのママリ
私は予定日が近づくにつれて
出産への恐怖で夜になると
落ち込むというかなかなか寝られませんでした(´;ω;`)
なので、昼間は残り少ない1人の時間を満喫して乗り越えてました!!
はじめてのママリ🔰
ずっと気分落ち込んでました😂
横になっても辛いし全然寝れないし、ずっと海外ドラマ見て現実逃避してました
「予定日」に関する質問
予定日がもうすぐです🤰🏻 早く産まれてきてほしいとかってよく見るのですが 何故なんでしょう?? 早く会いたい気持ちもありますが、 産まれたら大変な生活が待っているので、 極力ギリギリまでゆっくりしたいと思うの…
やっちまったーー! そろそろ生理なのは分かってたけどまさか今日来ると思わず、旦那と仲良しした後に生理きてない?と言われ生理が来てることに気づくという…🥲 予定日まであと2日だったから余裕ぶっこいてた😭 旦那よ、す…
予定日がお盆期間と被ります。 保育園は、私が入院していたら預けることになっています。私が退院していたら、自宅保育です。 大前提として、預かってもらえることには感謝しています。 夫は、私が入院してから有給を取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント