雑談・つぶやき GUで気になるトップスがあったから見に行き、形は希望通りの感じで合格… GUで気になるトップスがあったから見に行き、形は希望通りの感じで合格だったけど、色で悩んだので上の娘に『どっちが良いかな?』って聞いたら本当にしっかり答えてくれてwww 他の服で『この色ダメ?お母さんに似合わない?』 って聞けば 『うーん…別に変じゃないけど…うーん…』って 微妙感出してくるから鏡で見たら 確かにそう言いたくなるくらい微妙なところだったwww いやぁ5歳にして娘頼りになるー🤣🤣🤣 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 5歳 服 GU ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント