子育て・グッズ 離乳食の椅子についてです。もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始… 離乳食の椅子についてです。 もうすぐ5ヶ月になるのでそろそろ離乳食を始めようかと思うのですがみなさんどんな椅子に座らせてますか? 初めはバンボがいいかと思ったのですが口コミをみると背骨に悪い、身長と体重が大きめには向かない等かいてあるので迷っています。 最終更新:9分前 お気に入り 離乳食 口コミ 体重 椅子 バンボ 初マタ26歳(生後4ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 最初はハイローチェアの頭を起こしてあげてました! バンボは腰座ってないとしんどいかもしれないのと、ムチムチだと足が結構窮屈でキツそうだったのでバンボはほとんど使わなかったです💦 17分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント