コメント
陽月ママ(28)
多くないと思います😭👌
ʕ•ᴥ•ʔ
うちもそれくらいです!
スーパーでちょっと買ったらめっちゃ行っててびっくりします、、
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭全て高いですよね😭😭
- 22分前
ママリ
多くもなく、少なくもなく
って感じじゃないですかね🤔
うちも息子まだそんな1人カウントするほどは食べないので、ほぼ一緒くらいですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭もうすこし抑えたいところです、、😭
- 21分前
-
ママリ
うちは週末まとめ買いでスーパー1回平均8,000円くらいなので、月32,000円、どこか行ったり外食すると月20,000円くらいかな〜って感じでほぼ一緒です🙂↕️💡
- 18分前
くるみ
夫婦2人に多少の離乳食入ってますが、食費2.5の外食1万の予算でいつもほぼクリアしてます!
買い物は週に1度だけにして無駄遣いをなくしています!スーパーいくとほんと使っちゃいます!!
-
はじめてのママリ🔰
えええ😭すごいです😭
1週間分買って作り置きですか?冷凍ですか??料理苦手でまとめ買いしても食材うまく使えずすぐ腐らせちゃいます、、😭- 20分前
-
くるみ
はい!作り置きで冷凍してます!
私も苦手ですがSNSとかで料理参考にしてやってます!あとは、朝は夫婦お互いに納豆ご飯とかで凌げる食欲なのと、旦那が昼全然食べないですね!それのおかげで夜の食費が結構メインになります!- 6分前
はじめてのママリ🔰
2人なら3万くらいですかね。
絶対に国産!などのこだわりがあまりないからかな…
あとお魚の日も少ないので😅
野菜はその日に100円とかで売ってるものしか買わないです!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭これくらいいきますよね💦節約してるのになんでーって思います😭