※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで嘔吐する際に胃液まで吐いてしまいます。まだ吐く物がある状態…

つわりで嘔吐する際に胃液まで吐いてしまいます。まだ吐く物がある状態なのに喉が焼けるほど痛くなりお腹に火傷のようなモヤモヤ感とキリキリした痛みが残ります。
同じような症状があった方、何か対策などありましたか??

またその後猛烈にお腹が空いて気持ち悪くなるんですが何を食べるのがおすすめでしょうか?
知恵をください😭😭😭😭😭🙇🙇🙇🙇🙇
まだ8週目もいっていないのに挫けそうです。

コメント

ままり

分かります🥲
胃液で食道炎症起こすんですよね💦
私は吐いたあとにポカリ飲んでます!
空腹だと吐き気あるので、とりあえず何か食べられるもの食べてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかっていただけて大変嬉しいです😭周りに軽めの食べ悪阻のママさん方しかおらず、心の中でこんな思い悪阻で切ないな。辛いな。誰か仲間いないかなって思っていました😭🙇
    先ほど私もポカリのゼリーを食べました。まだお腹空いて気持ち悪いので胃によくなさそうと思いながらもみかんを食べてしまいました。喉が潤って一瞬良くなりましたがちょっと胃のあたりがそわそわしています。次はパピコいきたいと思います😭😭

• 14分前