コメント
ままり
分かります🥲
胃液で食道炎症起こすんですよね💦
私は吐いたあとにポカリ飲んでます!
空腹だと吐き気あるので、とりあえず何か食べられるもの食べてます。
ままり
分かります🥲
胃液で食道炎症起こすんですよね💦
私は吐いたあとにポカリ飲んでます!
空腹だと吐き気あるので、とりあえず何か食べられるもの食べてます。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週で子供からインフルをもらってしまいました。 やっと4日目にして、やっと熱が下がったんですが今度は込み上げてくる様な咳がひどいです。一応、産婦人科から妊娠さんでものめる咳の薬をもらってのんでるけど今日…
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
妊娠検査薬で、陽性反応が出ました🥹🤍 最終月経から計算すると 今日で5w2d🥚 ただ、最終月経から行為があったのが11月9日。 排卵日から1週間遅れての行為で 行為をしてから昨日でやっと2週間が経ち 排卵が遅れていて行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかっていただけて大変嬉しいです😭周りに軽めの食べ悪阻のママさん方しかおらず、心の中でこんな思い悪阻で切ないな。辛いな。誰か仲間いないかなって思っていました😭🙇
先ほど私もポカリのゼリーを食べました。まだお腹空いて気持ち悪いので胃によくなさそうと思いながらもみかんを食べてしまいました。喉が潤って一瞬良くなりましたがちょっと胃のあたりがそわそわしています。次はパピコいきたいと思います😭😭