※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w0dです。1人目の時は全くつわりがなかったのですが、今回は5w3dくらい…

6w0dです。
1人目の時は全くつわりがなかったのですが、今回は5w3dくらいからたまに気持ち悪くなります。
吐いたりはないのですが、たまに車酔いと同じような感じがします。これから酷くなるのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時は全くつわりなく。
2人目の5w〜7wごろ、気持ち悪い感じや胃の痛みがありました。

6wのころ、下腹部痛もひどくて、毎日のように「今日も6w涙」「明日も6w涙」「明後日も6w涙」と、1分1秒の長さにやられてました。

でも私の場合はそれ以上にひどくなることもなく、10wごろにはわりと復活していたと思います!

はじめてのママリ🔰

私も1人目全くつわり無かったんですが、2人目は6wから始まり24wまで本当に毎日大量に吐いてました🥲
個人差があるので、ここから強くなるよ!そんなことないよ!と意見を述べることはできませんが、
私の場合こんな感じのパターンでした😭

ママリ

たまに…とか夕方から…とかから始まり、四六時中の地獄にレベルアップしました(´・ω・`)

あんまり酷くならないと良いですね💦