※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日ネイルしてもらったけど思ったより気に入ってなくて2週間くらいでオ…

昨日ネイルしてもらったけど思ったより気に入ってなくて2週間くらいでオフしようかなって思ってるんですけど2週間って早いですか?
ちなみに、同じサロンでは気まづいので別のサロンで一旦やってまたその次同じサロンに戻るか悩んでるんですけど他のところで一回やってこられるとやっぱり嫌ですかね??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2週間で変えるの全然ありだと思います!
同じサロンでもいいと思いますよ☺️!
2週間後って事は今年最後のネイルになると思いますので今年最後のネイルをしたくて今回早めにしました!とか12月忘年会やなんか行事があるので早めましたとか言い訳つけて他の所じゃなく同じサロンでも気まづくないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!それは本当にその通りなので使えそうです!!笑
    でも一応、今回最後の仕上げに塗ったジェルが歪んでしまっているのかちょっとデザインした爪だけ偏って厚みが出てしまっていてそれのお直しで応急処置程度でしたがやってもらったので早めだと気に入らなかったかな?とか思われるかな?とかせっかくなら他のお店も試してみたいなってのもあってどうしようか悩んでまして🥹💦💦

• 10分前