旦那にイライラモヤモヤします。ただの愚痴です。吐き出させてください…
旦那にイライラモヤモヤします。ただの愚痴です。吐き出させてください。。
子供の七五三の記念写真を撮るために半年前から予約していました。その日のために、撮影の前の週には私と子供は美容院で髪の毛を切ってもらい、準備していました。しかし、旦那が撮影1週間前になって太って入る綺麗めな服がない、ビジュが悪い、とか言い出して撮影日をずらしてくれと言ってきました。こっちは撮影日のために今後の縮毛かけるサイクルを考えつつ撮影前に合わせて縮毛かけて、子供2人も普段セルフカットだけど美容院にワンオペで連れて行き準備してたのよ!
あんたのビジュのためにそれが全て崩れたよ!2ヶ月後に撮影をずらしたのですが、その時期なら今切った髪も伸びてるし、また美容院に自分行って、子供2人も連れて行けと?!
縮毛は今かけたから2ヶ月後はかける予定じゃないんやけど!多少うねり出るから写真嫌なんですけど!
もう、自分のことしか考えていない旦那。残念。
- まま(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント