家事・料理 2歳半の子供最近保育園お休みの土日お昼食べずに寝てしまうことが多くな… 2歳半の子供 最近保育園お休みの土日お昼食べずに寝てしまうことが多くなり15時くらいに起きるのですがこういう場合起きた後みなさんだったらご飯どうしますか? がっつりたべてしまうと夜に響きますよね。 ふりかけおにぎりとウインナーだと朝メニューなので飽きるかなと思いつつそれでもいいかなと思ったり… 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 保育園 2歳 インナー ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょっと早めの昼夜ご飯にして お腹すいたらおにぎりなど作ります🍙🍚 11月24日 はじめてのママリ🔰 先ほどおにぎりとウインナーつくりました☺️ その後普通に夜ご飯たべるというのでびっくりしました😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほどおにぎりとウインナーつくりました☺️
その後普通に夜ご飯たべるというのでびっくりしました😂