子育て・グッズ 友達への出産祝い悩んでいます🥺2人目で、男の子です。上の子は女の子で… 友達への出産祝い悩んでいます🥺 2人目で、男の子です。上の子は女の子です。 2人目だから色々持ってるだろうし、ベビーグッズよりは友達への物が良いですかね🥺 その子からは柔らかブロックと私向けにハンドクリームと香水を貰いました。 6000円前後で考えています。 最終更新:2025年11月24日 お気に入り ベビーグッズ 出産祝い 女の子 男の子 友達 上の子 2人目 香水 ハンドクリーム ワーママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は友人にはベビー袴と兜型の帽子をリクエストしました! 上が女の子でお下がりできる袴なかったので☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント