※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お仕事

有名チェーン店に再応募を迷っています。前回は面接に至らなかったため不安ですが、近くて休みも取りやすいので気になっています。応募しても良いでしょうか。

パートを探してて、前に有名チェーン店に応募したんですが、その時は、なかなか店長さんと連絡つかず(ネットから応募して電話あった時出られず、かけ直した時は店長さんが休みの日でいなかったり)面接までいかずに終わったんですが、ずっと求人に載ってるしまた応募しようか迷ってます..。
そこだと家も学校にも近いし今の所学童入れてないので冬休みとかも事前に言えばお休みもらえそうなのでやっぱり気になってて..。
また応募しても大丈夫かなって不安もあるけど面接してないし応募して今度こそって気持ちもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならそんないい加減なお店で働くのはやめます😵‍💫
前から募集をかけてたのに、未だにずっと求人に載ってるのは会社さんが取り下げをしていないのは信用なくないですか???
どうしても受けたい、となれば先に電話をしてまだ募集はしていますか?と聞いてからアポイントをとるほうが確実です。
良い方向へ進みますように☆

• まぁ

まぁ

数ヶ月単位とかで店長変わってる可能性もあるかな?とか思って、また応募するのも頭にありますが、もう少し考えてみようかと思います!
    近くで見つけたいってのがやっぱりあるので🙂

• 11月25日