サプリ・健康 インフルエンザA型にかかりました💦5日目からお腹が痛いのですが同じよう… インフルエンザA型にかかりました💦 5日目からお腹が痛いのですが 同じような症状の方いますか?🥲 痛みは冷えた時のような緩い感じの痛みで 便も緩いです。 食事を摂るとお腹痛くなるような感じと若干ですが 気持ち悪さもあります🥶 トイレに行っても出ないことが多いのにお腹はモヤついてる感じです。 ビオフェルミン的なのを飲んだら治るんでしょうか? 最終更新:18分前 お気に入り 食事 症状 トイレ ずんぐりむっくりん(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私もAにかかりました!下痢でした😭 特に何もせず治りました! 33分前 マルマイン 私もAの解熱後下痢になりました 菌が排出されてるのかな〜って考えてました😅 24分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント