こちらのダイニチの加湿器買おうと思ってるのですが、使われてる方の感…
こちらのダイニチの加湿器買おうと思ってるのですが、使われてる方の感想聞きたいです!!🙇♀️✨️
- mi ☻(妊娠38週目, 3歳1ヶ月)
コメント
ぷー
前使ってましたが寝室には静かでちょうどよいです!!
リビングだと加湿足りないかなと思います。
フィルターの手入れや買い替えが面倒で今年はスチームに買い替えてしまいましたが結構長く使ってました🙂
こちらのダイニチの加湿器買おうと思ってるのですが、使われてる方の感想聞きたいです!!🙇♀️✨️
ぷー
前使ってましたが寝室には静かでちょうどよいです!!
リビングだと加湿足りないかなと思います。
フィルターの手入れや買い替えが面倒で今年はスチームに買い替えてしまいましたが結構長く使ってました🙂
「住まい」に関する質問
【ハザードマップと通勤時間どちらを選ぶか】 みなさんならどちらを選択しますか? 前提として、 ・自分の実家には頼りにくい ・2人目を考えており、今のままだとワンオペで2人の子供の面倒を見ることになる ・夫は家事…
東京電力はアンペア変更をした場合、最低1年間は契約してね。とかの縛りはありますか⁉️ 今東電スマートライフSの50A使ってて、別の電力会社に乗り換えたいと思ってます😀 乗り換えと同時に40Aに変更したかったんですが…
狭い家に限界すぎてマイホーム🏠探してますが 色々悩んでます( ; ; )みなさん優先順位はどんな感じですか? 関西の地方住みです。 駅から30分と遠い、山並みが見える田舎なのに土地も家賃も高いです、、、 現在小3、…
住まい人気の質問ランキング
mi ☻
19畳までの大きい方買おうと思ってるのですが、それでも加湿力足りないですかね?🤔
フィルターの手入れが楽と見たのですが…そうでもないですか!?😂
今使ってるのはどこの加湿器ですか?
ぷー
超音波式とかに比べたら手入れはラクだとは思います!
が、スチームの方がフィルター自体がないのでやっぱりラクです。
加湿力はやっぱりハイブリッドよりはスチームの方が断然強いですね💦
今は象印のをリビングで、山善のを寝室に使ってます!
スチームの難点は音と熱湯を使うことによる火傷リスクなのでその点ではダイニチは良いと思います!
mi ☻
象印のも見てましたが、電気代が難点だなと思いました😭😭
mi ☻
ダイニチの加湿器はフィルターを丸ごと交換できて良いと調べたのですが、使ってた時どうでしたか?😳
ぷー
確かに電気代もありますね💦
スチームが候補にないならハイブリッドが良いと思います🙆