※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhone17を購入したいのですが、Appleで買う方が安いのでしょうか。docomoを利用しており、機種変更はしません。

iPhone17をかいたいんですが
Appleで買った方が安いんでしたっけ?
docomo使ってます!機種変はしないです!

コメント

ままり

大手キャリアで購入すると手数料が入ってるのでApple Storeで自分で購入する方が安く買えると楽天モバイルの店員さんに教えてもらった事あります👀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

docomoでかえると高いイメージありました!電気屋とかよりやっぱりAppleでかいたいとおもいます!ありがとうございます😊

• 11月25日
まるちゃん

そうです!
Appleの公式で購入するのが1番安いようです。

Appleの公式で購入しても、ペイディーの後払いを使うと分割手数料無料(金額によって回数は変わります)なので出費も抑えられます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Appleにします!
    ペイディーがわかってないですけど
    調べてがんばります😂
    ありがとうございます😊

• 11月25日
すいか

Appleの方が安いです!
毎年年明けにセールするので、待てるならお正月セールで買うのが一番安いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

セールもあるのですね!!
    全然待てます!1番安い時に買いたいです!ありがとうございます😊

• 11月25日