🍼🎀
旦那さんAmazonで結構買い物してますか?家に箱が届いたりとか、
私自身2年か3年くらいやってて2000ポイントくらいあるので、頻繁に買い物してるなら5000貯まるのかなあと🤔
でも購入履歴見せてくれないのは気になりますね🥲
ママリ
Amazonは、amazonのポイントだけじゃなくて、クレカのポイントやdポイントも使えます(他にもあるかも)。あとはAmazonギフトカードをポイントって言ったとかもあるかも?です!
はじめてのママリ🔰
クレカ払いある無しはあんまり関係ないと思いますが、よく購入されているなら貯まりますよ。
あとはポイ活とかで溜まったポイントをAmazonギフトカードと交換して、とかもあり得そうだなと思いました!
のん
私は洗剤、シャンプー類とかの日用品とかAmazonでよく買うので月200くらいは貯まってます。貯めてみようかな〜と思ってここ1年くらい、消えないポイントは使わないようにしていたら今は3000ポイントくらいあります。
期間限定ポイントじゃなければ消えないから、5000でも貯め続けられるかな〜と思います。
コメント