はじめてのママリ🔰
先生からは2.3日で生理来るよと言われ私は採卵から4日後にきました!
その次の生理は狂うことが多いからコントロールしようとのことでピルを内服しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
採卵2回経験してます。
1回目は採卵から11日後、2回目は12日後にきました。生理は28日周期ですが、2回とも2日ほど早まりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
先生からは2.3日で生理来るよと言われ私は採卵から4日後にきました!
その次の生理は狂うことが多いからコントロールしようとのことでピルを内服しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
採卵2回経験してます。
1回目は採卵から11日後、2回目は12日後にきました。生理は28日周期ですが、2回とも2日ほど早まりましたよ😌
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠された方 移植後体調はどうでしたか? 昨日5ABを移植してきました! 下腹部がたまにチクチクするのと今までにないぐらいの胸の張りがあります ただ、移植前もホルモン補充の影響で同様の症状がありました…
PGT-Aを実施するか悩んでおり、実際に検討された方、実施された経験がある方教えていただけると嬉しいです。 今まで体外受精で妊娠中期の死産1回(色々検査した結果染色体異常ではなく偶発的な遺伝子異常)、化学流産2…
34歳 第一子 妊娠11週に入るところです。 出生前診断ができる頃になりますが悩みます、、 年齢もあるし、体外受精で妊娠しているし、念のためやっといたほうがいいのかなと思いつつ、育ちも順調で先日は動きも見れたので…
妊活人気の質問ランキング
コメント