子供(5歳)のクリスマスプレゼントにスライムが欲しいと言われたのです…
子供(5歳)のクリスマスプレゼントにスライムが欲しいと言われたのですが、スライムのおもちゃ?で良さそうなのがあれば教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
子供(5歳)のクリスマスプレゼントにスライムが欲しいと言われたのですが、スライムのおもちゃ?で良さそうなのがあれば教えていただきたいです🙇♀️
「5歳」に関する質問
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
離婚についてです。 離婚を決意しましまた。 今週の金曜日に無料相談ではありますが、法律相談所に行きます。 初歩的な事も含めて聞いておいた方がいい事を教えて下さい。 そして子供が2人いて5歳と0歳の子がいるの…
【至急】今日、息子が5歳のお友達(女の子)へプレゼント(髪留め)を渡します。私からお友達のママに、気を遣わせないようにひと言伝えたいのですが、何と言えばいいでしょうか?💦 安いものなので…とか、たまたま見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント