うさぎ
うちは2年生になったら別のつけてましたよ
まろん
黄色は1年生限定なので、2年生以降は購入しました。カバーはつけている子が多い印象です。我が子は透明ですが、いろいろな柄があってすごいなぁと思います☺️
えくぼママ
2年生からはダイソーのカバーつけてます🤗
たこさん
入学時から透明のカバーを装着し、1年生の時は透明カバーの上に黄色いのを付けてました😊
2年生になった日からは黄色いのを外して透明のカバーにしています✨
うさぎ
うちは2年生になったら別のつけてましたよ
まろん
黄色は1年生限定なので、2年生以降は購入しました。カバーはつけている子が多い印象です。我が子は透明ですが、いろいろな柄があってすごいなぁと思います☺️
えくぼママ
2年生からはダイソーのカバーつけてます🤗
たこさん
入学時から透明のカバーを装着し、1年生の時は透明カバーの上に黄色いのを付けてました😊
2年生になった日からは黄色いのを外して透明のカバーにしています✨
「ランドセル」に関する質問
なんか旦那が病んで帰ってきて爆笑🤣 話を聞くと 俺の実家は何もしてくれないよね…と 昨日旦那の職場の方達と飲み会だったらしくそこで 4月から1年生になるパパさんママさんとランドセルの話になったらしくみんな、ジジバ…
来年の入学式の服を見ています。写真のようなワンピースを見ていますが、みなさんはどちらの方が多かったでしょうか? 無難に紺色のワンピースにしようかなと思ってましたが、卒園式は幼稚園の制服を着るので入学式には華…
池田屋のランドセルって人気ないですか? 全国区ではないのでしょうか? 中学生まで静岡に住んでいたので ♫ぴかちゃんぴかちゃんぴかぴかちゃん 軽くて強いランドセル〜♫ のCMが記憶に刷り込まれ過ぎて ランドセルと言え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント