ショコラ
胸やけではないですが、とにかく悪阻が酷くて食べられないのに吐くを四六時中してました。
私は産院で相談して、吐気止めを処方してもらってました。
ナッツさんも、産院に相談された方が安心だと思いますよ!
退会ユーザー
わたしは13wですが、今週に入ってからなんだか胸やけが酷いです。
同じく胸やけで夜寝付けません…。
冷たいお水を飲むと少し落ち着くので、飲んで目を瞑ってみてます。
枕元に氷水を入れた水筒置いてます。
ショコラ
胸やけではないですが、とにかく悪阻が酷くて食べられないのに吐くを四六時中してました。
私は産院で相談して、吐気止めを処方してもらってました。
ナッツさんも、産院に相談された方が安心だと思いますよ!
退会ユーザー
わたしは13wですが、今週に入ってからなんだか胸やけが酷いです。
同じく胸やけで夜寝付けません…。
冷たいお水を飲むと少し落ち着くので、飲んで目を瞑ってみてます。
枕元に氷水を入れた水筒置いてます。
「妊娠14週目」に関する質問
もうヤダ辛い。何もしたくない。 14週と1日になって吐き気と唾液と食欲不振辛い。 初めは食べ悪阻やったのに落ち着くところか悪化してる気がする。 寝たいけど気持ち悪くて寝れんし有休使い果たしたし仕事も行けても午後…
14週3日初マタです。 どうしても我慢できず1人でしたら直後下腹部が固くなりました。 10分くらい経ってどんどん柔らかくはなって来ましたが大丈夫でしょうか、、 明日念の為病院に行くべきでしょうか、、? 痛みも出血も…
14週6日で性別を確定で言われましたが 早すぎて不安です🥲 娘の時は19週で確定しました。 次は男の子のようでシンボルだよと見せてもらったエコーを載せていますが本当に男の子に見えますか? もうジェンダーリビールケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント