ショコラ
胸やけではないですが、とにかく悪阻が酷くて食べられないのに吐くを四六時中してました。
私は産院で相談して、吐気止めを処方してもらってました。
ナッツさんも、産院に相談された方が安心だと思いますよ!

退会ユーザー
わたしは13wですが、今週に入ってからなんだか胸やけが酷いです。
同じく胸やけで夜寝付けません…。
冷たいお水を飲むと少し落ち着くので、飲んで目を瞑ってみてます。
枕元に氷水を入れた水筒置いてます。
ショコラ
胸やけではないですが、とにかく悪阻が酷くて食べられないのに吐くを四六時中してました。
私は産院で相談して、吐気止めを処方してもらってました。
ナッツさんも、産院に相談された方が安心だと思いますよ!
退会ユーザー
わたしは13wですが、今週に入ってからなんだか胸やけが酷いです。
同じく胸やけで夜寝付けません…。
冷たいお水を飲むと少し落ち着くので、飲んで目を瞑ってみてます。
枕元に氷水を入れた水筒置いてます。
「妊娠中」に関する質問
皆さん妊娠中何キロ体重増加しましたか?? 元のBMIが25なのでMAX8キロの増加で頑張ろうと言われている妊婦です🤰🏻 ̖́ つわりの影響もあり、妊娠前の体重から現在は-1キロです 体重管理の為、白ご飯を野菜に置き換えたり…
年長娘のラン活について。 現在妊娠中で、切迫早産で入院してます😰 来週退院できそうですが、自宅に帰っても安静です…。 何軒かショップは見て周り、娘もこのランドセルがいいかなぁ、みたいなのは決まってるのですが、…
お腹からくる風邪との診断、兄弟は保育園お休みさせますか? お腹からくる風邪って胃腸炎とは違うのでしょうか💦 うつりますか?と先生に聞いたらうつる可能性はあるかもしれないけど、色々と園に話すと「じゃぁお兄ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント