雑談・つぶやき 精神的にやばすぎる今日も夜勤かー…と夫。今日も弁当作りかーと私。それ… 精神的にやばすぎる 今日も夜勤かー…と夫。 今日も弁当作りかーと私。 それを聞いて夫が、なら作らなくていいと激怒。 ちょうど弁当作りに取り掛かろうとする時だったから目の前にあるものの愚痴を言ってしまったのだと、今だとわかる。 ずっと仕事の愚痴を聞いてきてたから私も愚痴ぐらい言いたくなって、言ってしまった。 自分の弁当を作ってもらうことに対してそんなこと言われたら、そりゃ作らんでいいって怒るよな 最終更新:11月23日 お気に入り 夫 弁当 はーゆーママ(妊娠31週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント