妊娠・出産 妊婦検診の前日の食事を気をつけていた方!どのような食事をとるようにし… 妊婦検診の前日の食事を気をつけていた方!!! どのような食事をとるようにしていましたか? ちなみに私は20週、24週の検診前日は 夫に協力してもらって鍋にしてます🤣 もちろん〆はなしです🤣🤣 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠24週目 食事 夫 妊婦検診 しゆ(生後0ヶ月) コメント ママリ 血糖検査に引っかかりそうな値だったので、炭水化物を食べる前にめかぶやもずくを食べてました。 後期は寝不足と変な時間帯に起きたりして、口寂しくなることがあったので、蒟蒻ゼリーを食べて対策してました! 11月23日 しゆ なるほど💡 初産のため、後期の対策助かります〜! 次回血液検査があるので少し気を付けて臨みたいと思います🫡 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
なるほど💡
初産のため、後期の対策助かります〜!
次回血液検査があるので少し気を付けて臨みたいと思います🫡