コメント
ママリ
血糖検査に引っかかりそうな値だったので、炭水化物を食べる前にめかぶやもずくを食べてました。
後期は寝不足と変な時間帯に起きたりして、口寂しくなることがあったので、蒟蒻ゼリーを食べて対策してました!
ママリ
血糖検査に引っかかりそうな値だったので、炭水化物を食べる前にめかぶやもずくを食べてました。
後期は寝不足と変な時間帯に起きたりして、口寂しくなることがあったので、蒟蒻ゼリーを食べて対策してました!
「妊娠20週目」に関する質問
第2子妊娠中 現在22w2dです。 ここにきて色々問題発生しましたー💦 まず赤ちゃんが小さめで21w2d時点で305g。 20w5dで受けた胎児スクリーニングで軽度三尖弁逆流と 不整脈の指摘。 そして週数計算問題!! 実は今回生理…
20週前頃からずっと赤ちゃんが小さめだと診断され続けていて(−1.1SDくらい)、 32週の検診でついに胎児発育不全と診断されてしまいました。 特に頭と胴回りが小さいそうで、足は週数より大きいです。 NSTもやって赤ちゃ…
【切迫早産について】 ⚫︎1人目で切迫早産だと2人目もなりやすいと聞きますが みなさまの実際どうだったかという経験談を聞きたいです! 現在第二子妊娠12週です。 第一子の時は20週あたりで仕事中にお腹の痛みがあり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
なるほど💡
初産のため、後期の対策助かります〜!
次回血液検査があるので少し気を付けて臨みたいと思います🫡