コメント
ママリ
血糖検査に引っかかりそうな値だったので、炭水化物を食べる前にめかぶやもずくを食べてました。
後期は寝不足と変な時間帯に起きたりして、口寂しくなることがあったので、蒟蒻ゼリーを食べて対策してました!
ママリ
血糖検査に引っかかりそうな値だったので、炭水化物を食べる前にめかぶやもずくを食べてました。
後期は寝不足と変な時間帯に起きたりして、口寂しくなることがあったので、蒟蒻ゼリーを食べて対策してました!
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診が2週間に変わり この、2週間で2キロ太りました😂 もう体重増加ばっかりでどうしていいかわかりません😇 夜ご飯は、タンパク質メインで白米は食べないようにしていますが昼間にどうしても間食してしまう欲求に勝て…
妊娠中の仕事を休める頻度について皆様にお聞きしたいです! 私は今、医療事務の受付をしています。 月に一回有給が使えるのですが、妊婦検診がこの間から2週間に一回になりました。 そうなると月に2回お休みを頂くことに…
妊婦検診 35週妊婦 血液検査 実費 今日 妊婦健診と妊婦検診最後の血液検査でした。 いつも病院では支払いないのに 今日だけ血液検査が 1900円ほど実費でした。 値段も高くないので 別にいいのですが、 前かから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
なるほど💡
初産のため、後期の対策助かります〜!
次回血液検査があるので少し気を付けて臨みたいと思います🫡