モナカ
予定日同じで、長田産婦人科通ってました✋
双子だったので鳥大に移りましたが心拍確認までは長田産婦人科にお世話になりました。
写真などはなくて全然役に立てなくて申し訳ないですが、義母曰くご飯美味しくて人気のところだよ〜と言ってました!
モナカ
予定日同じで、長田産婦人科通ってました✋
双子だったので鳥大に移りましたが心拍確認までは長田産婦人科にお世話になりました。
写真などはなくて全然役に立てなくて申し訳ないですが、義母曰くご飯美味しくて人気のところだよ〜と言ってました!
「予定帝王切開」に関する質問
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
予定帝王切開まであと1週間です! 何してすごそう、笑 上の子のアルバムの整理と、下の子の水通し、入院バッグの準備、オムツとミルクは産後にポチって…、 あとは上の子といちゃいちゃしてたらあっという間かしら🥺🤍 自…
初産での予定帝王切開について ずっと逆子で結局なおらず金曜に帝王切開することになりました。 正直1人目は下から産んでみたかった。 37週の検診で3000g近くあったので、もうなおらないと頭では諦めているのですが毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント