※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年末にUSJ行くことが決まったのですが、ダウンを追加で買うか、買い替え…

年末にUSJ行くことが決まったのですが、ダウンを追加で買うか、買い替えようと思って探してます。
今、7年前くらいに買ったユニクロのお尻まで隠れるダウンを自転車送迎の時はガンガン着てましたが、毎年それなので飽きたのと寿命かなぁと。

年末のテーマパークは極寒ですし、寒がりでお尻まで隠れたいのですが、正直寒い中一日中外にいることって初詣とかテーマパークぐらいで、普段はロングダウンの出番は早々ないかなと思います。。
通勤時もすぐ電車乗るし、ゴツくないのがいいかなと。

極寒のテーマパークでも普段でも使えるあったかいダウンありませんか??
タイオンコラボのダウンは気になっています。

もしくはこんなコーデしたよっていうのがあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

あったかいダウンは分かりませんが、普段使わないものを買うより重ね着と小物でなんとかするかなと思います。
インナー重ね着してカーディガンとパーカー着てその上にコート。
小物はマフラー手袋カイロ耳当て。
下半身は巻きスカートになるブランケット使えば暖かいですよ。