コメント

うめ
茶色だと、前の出血が今出てきてる感じになるので、排卵出血が今頃出てきてるのかな?と思いました^ ^
鮮血だと最近の出血、茶色だと時間がたった出血のようです^ ^
素人なので、参考程度に^^;
うめ
茶色だと、前の出血が今出てきてる感じになるので、排卵出血が今頃出てきてるのかな?と思いました^ ^
鮮血だと最近の出血、茶色だと時間がたった出血のようです^ ^
素人なので、参考程度に^^;
「排卵日」に関する質問
2人目妊活中です。 生理周期バラバラで排卵日狙ってもなかなか妊娠しません。 今月は生理がこず、検査薬したけど陰性でした😭 今回は排卵検査薬使ってみよう思ってるんですが、 生理周期バラバラだとどのような使い方をす…
〜体外受精、移植周期について〜 不妊治療でクリニックに通っています。 今回体外受精へステップアップすることになり、2ヶ月前くらいに初めての採卵をしました。次の排卵後に移植を行う予定なので採卵周期で通ってますが…
生理予定日から6日後に検査薬陽性となりその2日後に産婦人科へ行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 医師からは排卵日がずれるのはよくあること、また来週見ましょうと言われたのですが、子宮外妊娠などではないかと不…
妊活人気の質問ランキング
shio.
ありがとうございます。
オリモノシートをみると、ピンク色のおりものも一緒にでてました。ということは、おりものシートにでてから酸化して茶色くなったのかな~と…
古い出血ではないということでしょうか?
下腹部痛もほんの少しあります。排卵痛でも着床痛でもないとしたら…なんなんでしょう(._."ll)