コメント
とーま
ダイソーで売ってる、キティちゃんのフタを付けて使ってますよー^^*
退会ユーザー
蓋も使えますよ~。
私は蓋を捨ててしまったようなのでシールのまま使ってます😂
-
きぃ
ありがとうございます😊
シールのままっていうのは、売ってる状態そのままってことですかね?- 6月23日
-
退会ユーザー
そうです、その状態です😂
家では適当なお尻拭き用のケースですが、持ち歩くのは袋のままです!- 6月23日
-
きぃ
ありがとうございます😊- 6月23日
はるママ
おしりナップ使ってます。詰め替え用と書いてましたが、徳用のを買って冬の時期はコンビのホットウォーマーに入れて使っていて、今はそのまま使ってます。厚手の生地だし使いやすいですよ。
-
きぃ
ありがとうございます💓
ビタットでも使えますかね?
厚手なのがいいなと思って試してみたいです!- 6月23日
退会ユーザー
ビタット付けて使えますよ~
-
きぃ
ありがとうございます💓
ビタットのミニサイズだと厳しいですか?- 6月23日
-
退会ユーザー
ミニサイズを使ったことないのでなんとも言えませんが…普通のサイズでちょうど良いので、もしかしたら合わないかも!?
曖昧な答えですみません💦- 6月23日
-
きぃ
ありがとうございます😊- 6月23日
ポン酢
ピジョンの乳液タイプ使ってます‼️私もDAISOで買ったを使ってます‼️
キティちゃんや、トーマス、ぷーさん、ミッキーと色々種類ありますよ🎵
-
きぃ
ありがとうございます!
ダイソーのがどんなものか分からないのですが…- 6月23日
-
きぃ
すみません!
取り出すところの大体のサイズ教えてもらえたりしますか?😂- 6月24日
ポン酢
シール部分がすっぽり、隠れるサイズですね。写メで送れればいいんですが…不馴れなものでスミマセン(´・ω・`; )
-
きぃ
ありがとうございます!
ごめんなさい、大体何センチくらいでしょうか💦- 6月24日
ポン酢
縦が8cm10cm位ですね。その、フタのデザインにもよるとは思うんですが(^o^;)
-
きぃ
ありがとうございます😢夜分にごめんなさいです💦
縦じゃなくて、横ではないですかね?
ごめんなさい、サイズは取り出し口のところです!写真の矢印のところのサイズです💦
こちらのお尻ふきは、4センチくらいです。- 6月24日
-
ポン酢
横ですよ。今使ってるのはデザイン的に大きいので…小さいのでも、縦で5cm以上横で8cm位ですね。取り出し口より、フタはだいぶ大きいですよ!!
- 6月24日
-
きぃ
フタというのは、ダイソーのフタのことでしょうか…?
取り出し口が縦5センチ、横8センチという認識であっていますでしょうか?
わたしはビタットのミニという、貼るタイプのフタを使っていまして…取り出し口が大きいと使えないなぁと思ったのです💦- 6月24日
-
ポン酢
そうですね!!ダイソーのフタです。はい!!今調べたらビタットだと、サイズ二種類ありますよね?ミニじゃないほうの、サイズと同じくらいですよ😄
- 6月24日
-
きぃ
遅くなり申し訳ありません💦
ありがとうございます😢
取り出し口はビタットと同じくらいのサイズだと、ミニは使えなさそうですね😂 残念です😂- 6月24日
きぃ
ありがとうございます!
詰め替えなくてもオッケーってことでしょうか?
とーま
本体なくても大丈夫です(・∀・)b
その方が、もし持運びとかする時にかさばらないしいいですよ^^*