コメント
はじめてのママリ🔰
90から180飲んでました!
基本150作って足りなかったら追加してました!
はじめてのママリ🔰
90から180飲んでました!
基本150作って足りなかったら追加してました!
「離乳食」に関する質問
離乳食の椅子について質問です。 生後8ヶ月になるのですが、離乳食の椅子を悩んでしまいまだ買えていません。 ストッケなどは少し高くて手が出しにくく、NOVUSはお手頃だと思いましたが3歳くらいまで使えるのでしょうか…
生後7ヶ月です。 離乳食のとき スプーンやコップでお茶をあげています。 2回食になって外出時に 離乳食食べることもあるだろうし マグの購入を悩んでいます😣 b-boxのマグが気になって 買おうと思っていたけど、 これか…
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ちなみに今3回食ですか??ミルク減ってきてますか??
はじめてのママリ🔰
3回食です!
10ヶ月の時点で3回食、ミルクもあまり欲しがらなかったんですが、1日4回あげててトータル420~620でした!
でも、体重減っちゃってミルク増やしてと言われたので、最近は頑張って700近く飲んでます!