サプリ・健康 産後の生理再開から約一年、初めて28日周期でちゃんと生理がきました。… 産後の生理再開から約一年、初めて28日周期でちゃんと生理がきました。 もともと生理不順気味で長い時で、35日〜40日周期のときもあります。 今回の生理前から、なぜかすごく頭皮が臭うんです。 今まで一度も生理前後、頭皮なんて気になったことなかったのに頭を洗った後でも次の日の朝も匂いが気になってしまって😵 生理が終わりかけになってきて多少マシになった気はしているのですが、似たような方いらっしゃいますか? やはりホルモンのバランスでしょうか🥺 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 生理再開 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント