妊娠・出産 13w1dの妊娠中、エンジェルサウンドで心音を確認。最初は不安だったが、再チャレンジでハッキリ聞こえ、安心。検診まで2週間あり、エンジェルサウンドの購入が良かった。 質問じゃないんですけど…。 今日で13w1d、エンジェルサウンドを使ってみました!! 最初は中々心音が見つからなくて不安だったけど、今再チャレンジしたらハッキリ聞こえました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まだ検診まで2週間もあるので不安だったけど、心音聞けてひと安心♡ エンジェルサウンド、買ってよかった♡ 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 妊娠13週目 13w1d エンジェルサウンド 検診 レンジ 心音 福助(仮)(7歳) コメント あーこ とってもいいですね😍 自分も買えばよかったっと後悔してます( ;∀;)笑 将来がとっても楽しみですね╰(*´︶`*)╯ ムリしないでくださいね♪ 6月24日 福助(仮) まだ病院で心拍確認してないので、自覚症状もないし不安だらけだったので、とても安心しました。 最近は便利なものがあるのですね。 ありがとうございました(*´▽`*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福助(仮)
まだ病院で心拍確認してないので、自覚症状もないし不安だらけだったので、とても安心しました。
最近は便利なものがあるのですね。
ありがとうございました(*´▽`*)