その他の疑問 カメラマンで働いていた経験があります。📷起業をしたくて、ニューボーン… カメラマンで働いていた経験があります。📷 起業をしたくて、ニューボーンフォトを考えているのですが最近はレンタルもあるので ①自宅まで私がセットをお届け(2泊3日くらい)、写真はご自身で撮ってもらう、送料がかからない分安め ②自宅まで私がセットをお届け、私がカメラで写真を撮る、データプレゼント、①より高い どちらが嬉しいですか? 嬉しい方をポチッといいねください🙇 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 レンタル プレゼント 写真 ニューボーンフォト カメラ はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①の方が嬉しい!!👶 11月23日 はじめてのママリ🔰 ②の方が嬉しい!!👶 11月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント